当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

【百日攻坚】泰宁:投资4000万元打造美丽库区村

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-12-07 16:59     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
  今年,泰宁县多方筹措资金4000万元,用于库区移民村基础设施建设,进一步改善移民生活环境,建设生态宜居的美丽乡村。

  正是冬日农闲时分。但在新桥乡大兴村,这个冬天村民们却没有停歇。在库区移民整修推进项目现场,大家忙着搭建地基、立面粉刷、铺设步道,一派如火如荼的建设景象。 

大兴村库区移民整修推进项目总投资165万元,计划实施立面修缮15000平方米,改造附属房840平方米,新建停车场600平方米,铺设鹅卵石步道800平方米,并完善路灯、绿化等基础设施。项目建成后,将进一步改善当地人居环境,使1300多人直接受益。

 

  据了解,今年该县库区移民项目共50个,总投资4000万元,其中移民资金3773万元,主要涉及经营性资产项目、环境综合整治项目、生产开发类项目以及社会事业类项目。截止目前,已完成投资2600万元。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

附件下载

相关链接