当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县长王胜文带队赴龙海市开展山海协作活动

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-11-19 08:17     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    为进一步深化泰宁县与龙海市开展山海协作对口帮扶工作,增进沟通联络,加强互通信息,积极搭建招商引资平台,11月14日,泰宁县长王胜文、副县长饶秀健带领县经信、旅游部门负责人,赴龙海市开展学习考察和招商引资工作。

  在龙海市,考察组一行深入万松关、龙江文化园等项目点,学习考察龙海市在旅游产业、文物保护和生态文化建设等方面的先进经验。在与龙海市政府领导的深入交流中,王胜文详细介绍了泰宁今年以来开展扶贫开发和帮扶专项资金使用等有关情况。龙海市委副书记、市长何才成表示,龙海市将坚持按照省委、省政府的决策部署,深入推进与泰宁的“山海协作”和对口帮扶工作,加强农业、旅游、工业等方面的沟通交流,开展农产品、旅游、企业等多层次的合作,在民生工程和项目建设上给予资金上的帮扶,加强和完善合作交流机制,拓宽合作领域,实现优势互补,加快两地经济社会发展。

  在龙海市政府何才成市长的陪同下,考察组一行还深入紫山集团开展考察。在紫山集团,考察组仔细听取了企业负责人关于紫山集团发展的成功经验和未来发展规划,并向企业负责人详细介绍了泰宁在生态环境、农产品、地理位置和招商政策等方面的优势。紫山集团负责人表达了与泰宁县在食品、饮品等产品生产方面合作的意向,双方围绕招商合作开展了深入探讨和交流。

附件下载

相关链接