当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县委书记吕国健深入重点项目现场办公

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-11-04 17:19     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为贯彻落实全市推进高质量发展落实赶超工作督查暨“五个一批”项目攻坚冲刺100天动员会部署要求,奋力冲刺全年各项目标任务,11月1日,泰宁县委书记吕国健深入部分重点项目进行现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  

  在芦庵滩水电站工程、金溪流域集控中心、中医院门诊医技老年病病房综合楼等重点项目建设现场,吕国健一行认真听取项目进展情况汇报,详细了解项目规划布局、功能配套、工程进度、施工安排等,对存在的问题进行现场办公、协调解决。

  

  吕国健要求,要认真落实省上“五个一批”项目工作机制,全力开展“五个一批”项目攻坚冲刺100天行动,以决战决胜的攻坚态度、攻坚气势和攻坚魄力,坚决打好项目攻坚“百日冲刺”这场硬仗。要落实一线工作法,责任要在一线落实,强化“一把手”攻坚,坚持挂图作战,紧盯工程进度、紧盯质量安全,确保项目按时间节点推进;谋划要在一线推动,注重政策导向、产业链导向、市场需求导向,增强项目策划针对性、可行性,多谋划生成一批能增加地方财政收入、能推动高质量发展的产业项目;服务要在一线进行,开展“六最”营商环境对标活动,深化“放管服”改革,主动靠前优质服务;问题要在一线解决,加快行政审批、土地征迁、杆线迁移等工作进度,为项目建设提供要素保障,切实高效有序推进重点项目建设。

  

附件下载

相关链接