当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县委常委、常务副县长江求荣赴开善乡开展宣讲和重点工作调研

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-25 08:33     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

近日,泰宁县委常委、常务副县长江求荣赴开善乡宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,并就项目建设、扫黑除恶、文明创建等工作开展调研。

在开善乡政府四楼会议室,江求荣为乡村党员领导干部上了一堂生动的党课,对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献,以及党的十九大报告中“八个明确”丰富内涵和“十四个坚持”基本方略作了深入浅出的解读和讲解。他强调,要提高政治站位,从“原原本本学、深入具体学、联系实际学”三个方面,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到真学真懂、学深学透、学以致用,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”往深里走、往实里走,加快实施乡村振兴战略,全力打好防范化解重点风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,有效推动高质量发展与实现赶超有机统一。

在开善乡扫黑除恶办公室,江求荣听取了开善乡扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,并察看了相关内业资料,对工作成效给予了肯定。他要求进一步提高政治站位,按照专项斗争部署工作会议精神,善于借势、造势、用势、成势,进一步聚焦线索摸排,广泛宣传发动,依法精准打击,维护群众利益,确保社会安定稳定。

在开善溪车下至观音桥流域,江求荣实地察看了开善溪水土保持项目和央彩基金项目建设情况及河长制落实情况。他要求要加快项目建设进度,保质保量完成建设任务;要注重流域水生态保护,加大河道日常巡查力度,着力打造生态景观长廊。

在全国文明村余源村,江求荣察看了美丽乡村项目建设进展情况,要求余源村要以美丽乡村建设为载体,抓好村庄房屋立面改造、基础设施配套、环境卫生治理,进一步改善村容村貌,优化人居环境,巩固全国文明村创建成果。

附件下载

相关链接