当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

县领导检查2018全国马拉松游泳系列赛筹备工作

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-20 08:28     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

2018“斐尼斯杯”全国马拉松游泳系列赛暨公开水域游泳团体接力系列赛将于921日在泰宁大金湖开赛,为确保赛事安全、成功、圆满,919日,县领导毛维军、谢翠姬、江东斌带领县两办以及文广、住建、交通等有关单位负责人检查赛事筹备工作。

检查组一行深入到下坊码头停车场、海事处,详细了解舞台搭建、经贸活动布置、赛道布置、电力保障、安全管控、服务保障等方面情况。在认真听取赛事筹备工作情况汇报后,县领导指出,各有关部门务必统一思想、提高认识,把成功举办本次赛事作为展现亮丽城市形象、检验优质办赛水平、体现良好精神风貌的重大机遇。

县领导强调,当前赛事已进入最后冲刺阶段,各有关部门要全力以赴,深化细化各项保障工作。要牢固树立“没有安全就没有一切”的安全意识,绷紧安全之弦,落实安全之责,切实强化安保维稳、现场管控、应急处置、医疗救护等各项安全措施,确保赛事万无一失;要聚焦综合保障,周密做好城市交通的调度、组织和疏导工作;全力做好供电、通信等公共服务保障,扎实做好市容市貌管理,展示运行有序、整洁亮丽的城市形象。要把握好赛前、赛中、赛后三个阶段的宣传工作,切实把泰宁介绍好、宣传好,持续扩大赛事品牌效应。

截至目前,赛事的舞台搭建、交通车辆、医疗卫生、住宿餐饮等保障工作均落实到位。同时,配备了80名志愿者开展嘉宾接待、秩序维护等岗位服务,确保赛事顺利进行。

 

附件下载

相关链接