当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

掀起“大学习”热潮!县长王胜文赴旅游系统宣讲

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-12 11:47     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为了进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,把学习宣传贯彻新思想不断引向深入,日,县长王胜文赴旅游系统宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

王胜文指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全军全国各族人民的共同指导思想,是实现奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦必须长期坚持的指导思想。学习宣传贯彻这一思想,不仅是当前的首要政治任务,也是长期的根本政治任务。广大党员干部群众要树牢、坚定,坚决落实,在学深学透、真懂真用、落地落实上下功夫,把新思想贯穿体现到旅游工作的全过程、各方面,切实推动新时代泰宁旅游发展实现新突破。

王胜文要求,旅游系统要根据社会主要矛盾的变化,深入研究旅游在满足人民美好生活需要方面的重要作用、制约问题和改革路径,敢于跳出思维定势、路径依赖,做足全域旅游发展文章,全力推动泰宁旅游由全省知名向全国一流的旅游目的地、由观光型向观光度假体验并举型转变。

宣讲结束后,王胜文还实地检查调研县旅游管委会落实中央第一巡视组巡视福建的反馈意见整改工作和扫黑除恶专项斗争开展情况。

附件下载

相关链接