当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁实验小学教学综合楼及附属工程开工,规划设置1650个小学学位

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-11 11:09     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

泰宁县实验小学举行了教学综合楼及附属工程开工仪式.县领导毛维军、严生英、黎辉平、蔡秀琴和发改、财政、住建、城监、教育等部门负责人,以及县教育系统校(园)长、实小全体教职工及施工单位代表参加了开工仪式。

泰宁实验小学教学综合楼及配套工程建设项目是泰宁县委、县政府2018年为民办实事项目。这是一项惠及千家万户、造福子孙后代、事关长远发展的事业,是县委、县政府重视教育、关注民生、改善民生、保障民生的实际行动。

实验小学教学综合楼及附属工程项目占地面积7190.70平方米,总建筑面积为9743.15平方米。建设1幢教学楼,配套建设校前广场、地下停车场等相关设施,规划设置33个教学班1650个小学学位。

实验小学综合楼及附属工程的建成将全面优化校园环境,大大改善学校的办学条件,提升学校办学品位及内涵建设,为实验小学的发展带来新的机遇,是我县义务教育事业发展的一件盛事!

附件下载

相关链接