当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县人民法院“大金湖生态环境司法保护中心”挂牌成立

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-11 11:08     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

近日,泰宁县人民法院“大金湖生态环境司法保护中心”挂牌成立,三明市中级人民法院党组书记、院长姚丽青、县长王胜文、县委常委、政法委书记胡维茂出席揭牌仪式。

该中心注重以信息化、科技化为支撑,以“互联网+生态环境保护”思维为导向,主动适应“大数据”新常态,积极打造线上司法、线下服务的生态司法服务平台,建设以“旅游纠纷多元化解、生态司法服务、生态环境司法保护指挥”为三大平台的生态环境司法保护大网络。

该中心的成立,为打造“天蓝、地绿、水清、宜居”的生态文明示范县,加快推进“再上新台阶、建设新泰宁”将提供更加有力的司法服务保障。

附件下载

相关链接