当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县组团参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-09-10 15:42     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

96日至8日,泰宁县委书记吕国健、县长王胜文率领泰宁代表团,赴厦门参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会。

本届投洽会以“贯彻新发展理念,融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,服务“一带一路”倡议和三大攻坚战等国家战略为主要内容,举办重点产业对接、重点区域对接、热点专题对接和中国企业“走出去”专场对接四大类型的150多场对接洽谈活动,安排约3万批次对接洽谈。

在投资三明企业座谈会暨项目签约仪式上,我县与香港正威国际发展有限公司签订了大金湖安养度假综合体项目,县委书记吕国健上台见证项目签约,县长王胜文作了“泰宁全域旅游和特色民宿产业”项目推介。

本次投洽会,泰宁县共对接签约项目3个,计划总投资约44.3亿元,分别是总投资20亿元的大金湖安养度假综合体项目、总投资10.3亿元的十里平湖滨水度假开发项目、总投资14亿元的丹霞活力城项目。

投洽会期间,县委书记吕国健、县长王胜文还分别走访了中化石油福建公司、中国金茂厦门公司、华昌控股公司、厦门鑫东森集团,与企业负责人座谈,邀请对方来泰实地考察、深入交流、对接项目,达成合作意向,实现共赢发展。

附件下载

相关链接