当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

县委书记吕国健以普通党员身份参加党支部主题党日活动

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年07月04日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

72日上午,县委书记吕国健、副书记方剑峰以普通党员身份,参加县委办党支部开展的“不忘初心、牢记使命,忠诚服务、担当作为”主题党日活动,与大家一起庆祝中国共产党的97岁生日。

新桥乡岭下村是革命老区基点村,是习总书记调研过的村,199977日,时任省委副书记的习近平同志深入新桥乡岭下村调研慰问,作出了“三个不要忘记、四点嘱托”等重要指示精神。

吕国健与支部党员一起参观了新桥乡岭下村“不忘初心”主题公园、红色文化展厅、游击队员黄炳茂之家。参观过程中,吕国健边听边看,和支部党员以及岭下村干部面对面交流。

吕国健说,作为一名共产党员,大家要始终坚守初心、践行初心,永远听党话、跟党走。特别是泰宁是习总书记曾经调研过的地方,我们要以更深的感情、更努力的实践、更实的作风和更严的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到学懂弄通做实,不断坚定理想信念和初心使命。作为岭下村,要始终牢记习总书记嘱托,发挥好岭下红色、生态、土地等资源优势,大力发展乡村旅游和高品质农业,推动乡村振兴,带领群众致富。

活动中,吕国健还看望慰问了岭下村老党员邓应木,详细询问其生活、家庭、身体健康等情况,要求各级党组织要关心关爱老党员老同志,为他们排忧解难,让他们的生活越来越好。

附件下载

相关链接