当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县委书记吕国健率队赴厦门泉州对接洽谈项目

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-03-05 09:54     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为贯彻落实全市深化五比五晒项目竞赛活动动员大会精神,动员全县上下掀起新一轮项目建设热潮,日前,泰宁县委书记吕国健带队赴厦门、泉州开展招商,对接洽谈项目。

厦门扬德股份有限公司和优利得科技有限公司,拟在泰宁投资饮用水开发项目。吕国健一行参观了相关企业生产车间,了解企业生产经营状况,就开发泰宁优质水资源进行了深入交谈。企业负责人表示,对泰宁饮品开发充满信心,近期将进一步沟通具体合作事宜,尽快推动项目落地建设。

泉州万兴隆集团是一家集纺织染整实业、地产产业运营开发、金融投资等为一体的外商独资综合性企业集团。今年1月,集团负责人专程来到泰宁考察纺织项目和投资环境。为推动项目取得实质进展,吕国健一行实地走访集团总部,与集团负责人进行座谈交流。吕国健说,在泰宁投资纺织行业,有基础、有优势、有前景,希望双方进一步加强沟通对接,找到合作的契合点,达到互利共赢的目标。

泰宁县领导方剑峰、张炯锋、饶秀健参加招商活动。

附件下载

相关链接