当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

泰宁:义务植树 播种新绿

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年03月01日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

春风催新绿,植树正当时。27日上午,泰宁县四套班子领导来到城西新区五元路,参加义务植树活动,以实际行动号召全县干部群众植绿护绿,共同推进泰宁生态文明建设。

上午9时许,一到达植树地点,泰宁县委书记吕国健、县长王胜文、县人大常委会主任黄志远兴致勃勃拿起铁锹,铲土填坑、挥锹培土……不一会工夫,就植下了10多株丹桂。欢声笑语中,新绿绽枝头。

植树间隙,吕国健等领导向参加植树的县林业部门负责同志和技术人员详细了解树种选育、栽培、成活等问题,以及全县绿化美化工作情况。县领导指出,义务植树是全民参与生态文明建设的一项重要活动,要大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,抓住当前植树造林的大好时机,多种树、种好树、管好树,不断巩固提升泰宁生态优势。

 

附件下载

相关链接