当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

2018年就业援助专场招聘会来了!就业有“位”来,政策“享”起来

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

春节将至,为进一步做好农民工就近就业工作,更好地满足返乡农民工就业需求和企业用工需要,同时也让广大市民进一步近距离了解相关人社政策,26日,泰宁县市民广场举办2018年就业援助专场招聘会暨社会保障政策咨询活动。本场招聘会进场企业16家,提供招聘岗位500余个,供求职者选择的岗位还是很多的。2018年泰宁县拟招录公务员40名,拟招考事业单位工作人员169名。

此次活动在为辖区内失业人员、农村富余劳动力、外来务工人员及返乡农民工、大中专毕业生提供就业服务,解决各类企业招工难问题的同时还设立了社会保障政策咨询台,提供社会保障政策(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)、劳动监察、劳动仲裁等与民众切身利益有关的政策咨询服务,帮助群众更好地了解国家最新人社政策,切实维护自身利益,享受国家政策红利。

据了解,泰宁县从2017年底开始就通过新闻媒体、微信朋友圈、微信、QQ群等多种信息载体同步发布招聘会暨政策宣传会的信息,尽可能让更多的企业和求职者了解本次招聘暨政策宣传会,为企业、求职者和广大群众提供面对面沟通交流的便利。

附件下载

相关链接