当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

泰宁县委书记吕国健走访慰问困难党员群众

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年02月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

新春佳节来临之际,泰宁县委书记吕国健深入朱口镇、杉城镇,看望慰问困难党员群众,为他们送去党和政府的关心和温暖。

每到一户,吕国健都仔细询问他们的身体状况、医疗保障、家庭收入、子女就业等方面情况,勉励他们要坚定信心,在党委、政府的帮助下,通过自身不懈努力,把日子越过越好。

家住朱口镇黄厝村的困难党员黄盛贵,已经是多年的党龄、担任村党支部书记十余年时,吕国健感谢他多年来对党的事业作出的贡献,并叮嘱乡村干部要更多地关心老人生活。

杉城镇炉峰社区的吕迎新,从小患上小儿麻痹症,双腿落下了残疾,只能靠轮椅代步。但是乐观的吕迎新不畏困难、孝亲敬老,悉心照顾年迈的母亲。吕国健表示赞赏,要求有关部门要及时帮助解决实际困难。

困难职工姜祯春,因治疗疾病花费了大量的医药费。吕国健仔细询问他的身体状况和生活情况,嘱咐他要保重身体。

慰问中,吕国健要求,全县各级各部门要带着更加深厚的感情,时刻把困难党员和困难群众的冷暖放在心里、抓在手上,多做雪中送炭的实事,通过落实好城乡低保、社会救助等政策措施,进一步健全完善保障机制,千方百计帮助他们解决实际困难,确保把党和政府的关心与温暖送到困难党员群众的心坎上。

附件下载

相关链接