当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县委书记吕国健到黄厝村指导党支部组织生活会

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-02-11 16:44     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

26日,泰宁县委书记吕国健到挂点村朱口镇黄厝村,指导该村党支部组织生活会。

会上,黄厝村党支部书记黄玉书代表党支部班子进行了对照检查,支委成员作了深入剖析,开展批评和自我批评,查找自身存在的问题。

在认真听取了大家的发言后,吕国健指出,这次黄厝村党支部组织生活会,会前准备充分,对照材料撰写认真,查找问题实事求是,相互批评坦诚到位,整改方案制定细致,开出了较好的效果。

吕国健强调,组织生活会的成效最终要体现在整改上,必须狠抓整改落实,确保思想得到提高、问题得到解决、工作得到加强。要加强基层组织建设,扎实做好村级组织换届、新老党员传帮带、流动党员管理和学习教育等工作,推动黄厝村各项事业取得长足进步。

吕国健要求,村支委班子要共同为党的组织添力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真落实好三会一课、民主评议党员等制度,不断增强支部的组织力。要共同为黄厝发展多谋划,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,扎实推进乡村振兴,让村庄美起来、村财多起来、农民富起来。要共同为老百姓办实事,重点围绕精准脱贫、基础设施、村容村貌等方面,集中力量、分步实施一批民生实事,切实增强群众的获得感。

会后,吕国健还实地察看了黄厝村产业发展、美丽乡村建设等相关情况。

附件下载

相关链接