当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

县委书记吕国健走访慰问离退休老同志

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-02-11 10:06     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

新春脚步悄然临近,28日,县委书记吕国健、县人大常委会主任黄志远等领导分别走访慰问了原任副处级以上离退休老同志,向他们致以新春问候和美好祝福。

每到一处,吕国健都与老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体状况、生活情况以及子女们的就业情况,简要通报过去一年全县经济社会发展情况,衷心感谢老同志为我县各项事业发展作出的贡献,并认真听取大家的意见和建议。希望老同志们一如既往地关心支持县委、县政府工作,继续发挥自身优势,为再上新台阶、建设新泰宁贡献智慧和力量。

老同志们感谢县委、县政府的关心照顾,对过去一年来我县各项事业发展取得的可喜成绩感到由衷高兴。大家纷纷表示,将继续发挥余热、尽心出力,为加快泰宁发展作出应有贡献。

县领导方剑峰、江求荣、郭芳参加走访慰问活动。

附件下载

相关链接