当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

市委常委、宣传部长林斌深入泰宁县督查指导防寒防冻工作

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年02月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

131日,市委常委、宣传部长林斌深入泰宁县督查指导防寒防冻工作,走访慰问困难群众,为他们送上寒冬里的温暖。

林斌首先来到大田乡金坑村,实地察看雪情,与冒雪维持交通秩序的交警和乡村干部进行交流,了解沿线道路交通状况,要求大家密切关注雪情雨情,加大巡查力度,尤其是强化在重点路段、区域的交通管控,确保交通畅通和群众生命财产安全。

在大田村,林斌走访慰问贫困户,关切询问他们的防寒保暖、脱贫措施等情况,为他们送上棉被、食用油等物资,嘱咐乡村干部务必密切关注困难群众防寒保暖情况,及时帮助解决生产生活困难。

随后,林斌来到大田村百担塅育烟大棚,仔细察看烟苗长势及烟苗防寒保暖情况,要求烟技人员继续坚守一线,指导烟农做好烟苗防寒防冻工作。

督查中,林斌要求,泰宁各级各相关部门要把人民群众的安全摆在第一位,继续全力以赴做好各项应对工作,强化预报预警,严格值班值守,落实防御措施,确保万无一失。

附件下载

相关链接