当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

县文广局:多措并举部署文广系统2018年深化全民旅游大营销活动

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年01月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

一是统一思想。全局上下要以高度责任感和使命感,坚决按照县委县政府部署安排,迅速行动、高效推进,确保足额,争取超标完成县里下达的2600人次的招徕游客目标任务。二是明确职责。局领导及局属各单位主要负责人是全民旅游营销工作的第一责任人,要进一步强化担当意识,班子成员和局属单位主要负责人为主抓,不搞层层批发,不得影响日常工作。三是找准方向,充分发挥文广系统的资源、阵地优势,实现活跃文体活动与招徕客源相得益彰。每个单位和局领导要至少争取一个会议、培训,策划实施一场文体活动,挂钩联系一个群团社团活动;博物馆、文化馆、少体校等局属单位要力争多做贡献。四是明细奖惩,将各单位全民旅游营销工作列入2018年年终绩效考评内容,按照引客实绩,拉开年终绩效考核系数,并与各单位及其负责人年终评先、职称评聘、个人推优等挂钩。(县文广局办公室)

附件下载

相关链接