当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

泰宁县成功举办第二届少儿春节联欢晚会

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-01-10 08:48     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

近日,我县举办了以“走进新时代、我要上春晚”为主题的泰宁县第二届少儿春晚联欢晚会。

晚会精彩纷呈,优美典雅的古筝合奏《渔舟唱晚》拉开了晚会的序幕。器乐串烧《绒花》《野蜂飞舞》《卖汤圆》展现了孩子们丰富的才艺;小品《家访的故事》《甄嬛后传》,小演员的滑稽表演,又使人忍俊不禁;晚会在歌舞《春晓》中落下帷幕。演员们的精彩表演赢得全场阵阵喝彩和掌声。

据了解,参加此次晚会的演员来自全县各级各类学校、幼儿园及青少年活动中心、校外培训机构艺术特长的少年儿童。前期,通过声乐、语言、器乐、舞蹈等四场近600号人参加海选,最后17个优秀节目进入颁奖晚会。

近年来,我县积极做好青少年儿童的培养工作,在去年举办了首届少儿春节联欢晚会,让广大青少年儿童通过此平台展示自己的艺术才能,并将此打造为泰宁青少年儿童思想道德教育的活动品牌,促进泰宁文艺事业蓬勃发展。(县文广局 周静)

附件下载

相关链接