当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

泰宁县多举措加强人才队伍建设

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2017年12月26日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

一是实行津贴补助政策。对乡镇机关和事业单位正式在编在岗工作人员实行乡镇工作补贴;对学科带头人、业务骨干及县管优秀人才实行津贴补助。二是落实市“海纳百川”高端人才聚集计划人选有关政策待遇。三是县财政每年按人社部门审核批准发放的工资总额的2%安排教育系统教师继续教育经费。四是出台《进一步激励教师稳定队伍五条措施的通知》政策,激励教师扎根山区、奉献教育,推动我县教育事业发展。五是从我县新增政府投资建设的公租房总量中安排不低于50%的数量以公租周转的形式,解决城区机关事业单位无住房在编在岗大中专毕业生和特殊专业人才住房安置问题。(泰宁县财政局)

附件下载

相关链接