当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 县级动态

泰宁金湖搜救基地码头顺利完工

来源:[泰宁县政府]       发布时间: 2017年12月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

金湖搜救基地码头是列入《福建省“十二五”内河航运搜救系统建设规划》的交通类建设项目,同时也是我县大金湖水上交通安全服务提升工程子项目之一。

今年5月16日正式动工建设,共布置2个泊位,占用岸线长度40米,停泊水域宽38米,总投资计划217.72万元。该项目建设受水位影响较大,建设难度高,为认真贯彻落实十九大精神和县交通运输局“一马当先”党建品牌精神,在水位适宜时,海事处积极督促施工单位在保证工程质量的情况下,日夜赶工推进工程进度,历时5个多月,基本在预定工期内顺利完成了工程建设,

目前项目已基本完工,待工程验收合格后即可投入使用。该项目的建成进一步完善了我县金湖水上应急搜救基础设施,对提升水上交通安全服务具有重要意义。(泰宁县地方海事处 肖燕雪)

附件下载

相关链接