当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 会议活动

县委书记吕国健以普通党员身份参加县委办党支部组织生活会

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018-03-08 09:25     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

近日,县委办党支部召开2017年度组织生活会,县委书记吕国健、副书记方剑峰以普通党员身份参加此次组织生活会。

会上,县委书记吕国健、副书记方剑峰带头开展批评与自我批评,县委办党支部书记许朝真通报了支部2017年工作开展情况、代表支部班子作了对照检查,随后每位党员逐一开展批评与自我批评,并进行党员民主评议。督导组陈金斌、吴碧莹到会指导,并进行了点评。

会上,县委吕国健书记还结合自身工作体会,对办公室工作提出三点希望。一是要把讲政治放在首位。政治上绝对忠诚可靠,是对办公室同志第一位的要求。要旗帜鲜明讲政治,努力学通基本理论,学好基本制度,遵守基本要求,在讲政治、讲党性上作好表率、走在前头。二是要把严要求贯穿始终。要严在业务,干一行、专一行、精一行,推动三服务水平再上新台阶。要严在作风,弘扬马上就办作风,发扬工匠精神,把办文、办会、办事等各项工作办扎实、办细致、办出好效果。要严在自律,做到严于律已、敏行慎言。三是要把精气神展现出来。工作中要多,用心领悟,勤于思考,多做研究;要多,以为径,多写多练多办事,在实战中增强提笔能写、开口能说、遇事能办的能力;要多 经常反躬自省,总结不足,积累经验,在反思反省中不断鞭策自己、提升自己、挑战自己。

附件下载

相关链接