当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

泰宁县第十七届人大二次会议胜利闭幕

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年01月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

1230日上午,泰宁县第十七届人民代表大会第二次会议举行第四次全体会议。本次大会应到代表152名,实到代表150名,符合法定人数。

本次会议的执行主席是吕国健、王胜文、黄志远、姜荣銮、李春贵、邓应敏、林友丽、杨华英、吴赞忠、陈伟、邱加彪。县领导高惠斌、方剑峰、胡维茂、江求荣、廖晶波、毛维军、乐仁昌、郭芳、方俊钦、张炯锋等和本次大会的主席团其他成员在主席台就座。

大会以举手的方式表决通过了政府工作报告的决议(草案)、泰宁县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案),以及泰宁县2017年预算执行情况及2018年预算的决议(草案);表决通过了泰宁县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、泰宁县人民法院工作报告的决议(草案)和泰宁县人民检察院工作报告的决议(草案)。

会议圆满完成各项议程,在国歌声中胜利闭幕!

附件下载

相关链接