当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

泰宁县委召开常委(扩大)会议

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2017年12月18日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
  

        12月14日下午,泰宁县委书记吕国健主持召开县委常委(扩大)会议,学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正、加强作风建设重要批示的通知》和省、市纪委有关文件精神,传达贯彻全省社区治理工作现场推进会、市委市政府务虚会和全市生态环境保护工作汇报会精神。

  会议指出,习近平总书记的重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央驰而不息改进作风、持之以恒正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强作风建设具有重要的示范和指导意义。全县各级党组织和广大党员干部要结合贯彻落实党的十九大精神,结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合贯彻落实习近平总书记对福建、对三明、对泰宁工作的重要指示精神,深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设,着力解决隐形变异问题,不断巩固、深化和拓展作风建设成果,为提供坚强保证。要旗帜鲜明讲政治,进一步强化,不断提升政治自觉,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、推进作风建设的思想自觉和行动自觉。要紧盯问题转作风,认真查摆问题和不足,采取过硬措施,坚决加以整改,推动作风建设取得更大成效;把握元旦、春节等关键时间节点,强化监督检查,严肃执纪问责,保持纠正高压态势,做到不松手、不松劲、不松懈。要以上率下抓落实,发挥领导干部作用,带头贯彻落实中央八项规定《实施细则》和我省《实施办法》,带头转变作风,身体力行、以上率下,形成

  会议强调,全县各级各部门要认真贯彻全省社区治理工作现场推进会精神,把社区治理工作纳入重要议事日程,进一步建强社区党组织、补齐社区短板、做实社区治理,并与创建全国文明城市、打造活动结合起来,推动社区治理工作再上新台阶。

  会议强调,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委市政府务虚会部署要求上来,坚持马上就办、真抓实干,进一步梳理指标任务、支撑项目和工作重点,抓紧抓实全年目标冲刺、迎检备检、防范信贷风险、维护社会稳定等当前工作,为明年工作顺利开局奠定坚实基础。

  会议要求,全县各级各部门要充分认识省上开展环保督察工作的重要意义,提高政治站位、坚持问题导向、强化责任担当,全力做好配合省环保督察各项工作,进一步提升全县生态环保水平。

  会议还研究了其他事项。

  

附件下载

相关链接