当前位置: 首页 > 专题专栏 > 公共机构节能减排宣传专栏 > 宣传活动

泰宁县举办全县公共机构能源资源消费统计培训会

      发布时间: 2014年08月11日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    


7月25日,县机关事务管理局举办全县公共机构能源资源消费统计培训会,参加对象为全县266个全部或部分使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织负责能耗统计工作的统计员(统计联络员)。培训会由市政府办负责公共机构节能工作的李在亨主任主讲,内容为讲解《公共机构节能条例》、《福建省公共机构节能管理办法》以及公共机构能源资源消耗统计监督管理平台的操作说明。此次培训会的举办,推进了我县公共机构节能统计基础工作的稳步开展,为规范和引导公共机构节能工作,增强节能工作的预见性、科学性、系统性,确保公共机构节能工作持续有效地深入开展打下坚实的基础。
泰宁县机关事务管理局

附件下载

相关链接