索  引  号: sm08100-3000-2017-70121

发布机构: 泰宁县人民政府

分       类:综合事务

发文日期: 2017-12-04 00:00:00

名  称: 关于表彰2017年度见义勇为模范的决定

文  号: 泰政文〔2017〕101号

关于表彰2017年度见义勇为模范的决定

2017-12-26来源:泰宁县政府字号:   

各乡(镇)人民政府,县各单位:

20167月以来,我县在维护社会稳定、构建和谐社会进程中,涌现出黄胜辉同志等见义勇为先进典型。他们为了保护国家、集体利益和人民群众的身命财产安全,挺身而出,舍己救人,以实际行动维护了人民群众的利益。他们是弘扬中华民族见义勇为传统美德的先进典型,是全县广大干部群众学习的道德楷模。为了表彰见义勇为先进行为,弘扬社会正气,营造和谐氛围,促进平安建设,县人民政府决定:

授予泰宁县大田乡卫生院黄胜辉同志“泰宁县见义勇为模范”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖金2000元。

    希望受表彰的同志,珍惜荣誉,在自己的岗位上奋发进取、再创佳绩,为维护社会稳定,推动泰宁经济社会发展作出新贡献。全县干部群众要以见义勇为模范人物为榜样,继承传统美德,弘扬社会正气,为“平安泰宁”建设、构建和谐社会做出新的更大的贡献。

 

 

 

泰宁县人民政府

2017124

(此件主动公开)

 

附件下载