索  引  号: sm08100-3000-2017-00087

发布机构: 泰宁县人民政府

分       类:综合事务

发文日期: 2017-11-29 00:00:00

名  称: 泰宁县人民政府关于公布县直部门权责清单的通知

文  号: 泰政〔2017〕15号

泰宁县人民政府关于公布县直部门权责清单的通知

2017-11-29来源:泰宁县政府字号:   

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

  泰宁县县直部门权责清单已经县政府常务会同意,现予公布,并将有关事项通知如下: 

  一、县直各部门单位要按照权责清单,全面正确履行职责,进一步健全岗位责任制,落实责任主体,完善监管制度,坚决防止不作为和乱作为。 

  二、县直各单位要及时将权责清单通过省网上办事大厅等渠道向社会公开(涉及国家秘密及其他依法不宜公开的除外),方便群众办事,并接受社会监督。 

  三、县直各单位保留的行政许可事项,公共服务事项必须入驻县行政服务中心实行标准化管理,并纳入网上办事大厅运行;行政确认、其他行政权力等行政权力事项依企业和公民申请,入驻行政服务中心办理有利于便民服务的事项,也要入驻县行政服务中心,并纳入网上办事大厅运行。 

  四、未列入权责清单的其他工作职责,仍按照“三定”规定及其他相关规定执行。 

    

    

    

  泰宁县人民政府 

  20171129 

附件下载