索  引  号: sm08100-3000-2016-00054

发布机构: 泰宁县人民政府办公室

分       类:综合事务

发文日期: 2016-06-29 00:00:00

名  称: 泰宁县人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知

文  号: 泰政办〔2016〕33号

泰宁县人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知

2016-06-29来源:泰宁县人民政府办公室字号:   

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

为贯彻落实《 国务院办公厅关于印发2016年政务公开工作要点的通知》(国办发〔201619号)、《 福建省人民政府办公厅关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔201683号)和《三明市人民政府办公室关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知》(明政办函〔201634号)文件精神,经县政府同意,现将《2016年政务公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。各乡(镇)政府、县直各部门要认真对照工作任务和工作要求,结合实际制定具体工作方案,逐项逐条抓落实,做到全面彻底公开、主动及时公开、细化条目公开。

各乡(镇)政府、县直部门结合本单位实际情况和政府信息公开相关要求制定的实施方案或工作措施,应于75日前在本地、本部门政府网站显著位置公开,自觉接受社会公众监督。未开办网站的单位应在县政府门户网站上公布,县政府门户网站相关改版工作将于73日左右完成,请各单位于73日以后使用“政府信息公开专用帐号”发布。

各乡(镇)政府、县直各部门要高度重视,主要负责同志年内至少听取一次政务公开工作汇报,研究部署推进工作;要确定一位负责同志分管政务公开工作,列入工作分工,并对外公布。政务公开工作将纳入我县政府绩效考核体系。

各乡(镇)政府、县直各部门前三季度、全年政务公开工作的开展情况,应分别于91日、121日前报送县政府公开办,县政府将指定效能办牵头,对各单位落实工作要点情况进行督查,组织开展政务公开第三方评估,并公布评估结果。

附件:泰宁县2016年政务公开工作主要任务分解表

泰政办(2016)33号(主动公开) 关于印发2016年政务公开工作主要任务分解表的通知.doc


泰宁县人民政府办公室

2016629

(此件主动公开)



附件下载