索  引  号: sm08130-1200-2017-00013

发布机构: 泰宁县安全生产监督管理局

分       类:综合事务

发文日期: 2017-08-29 00:00:00

名  称: 泰宁县安全生产监督管理局行政处罚决定书

文  号: ( 泰 )安监管罚〔2017〕 3 号

泰宁县安全生产监督管理局行政处罚决定书

2018-01-06字号:   

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

泰 )安监管罚〔2017〕 

被处罚单位福建省泰宁县土产日杂公司                                                     

地  址泰宁县城关水南东街1号            邮编 354400             

法定代表人(主要负责人) 吴玉文 职务 法人 联系电话13599367318          

违法事实及证据1、隐患排查治理制度不完善,未见2017年隐患排查治理有关记录。 证据收集:三明市危化(烟花爆竹)交叉检查组对福建省泰宁县土产日杂公司的检查记录 。

以上事实违反了安全生产法律 的规定,依据《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》(国家安监总局16号令)第二十六条的规定,决定给予人民币伍千元 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 工商银行泰宁支行 ,账号 1404042309022028404  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向   泰宁县  人民政府或者 三明市安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在六个月内依法向 泰宁县          人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

                                                                      泰宁县安全生产监督管理局

                                                                                                           2017年  8 月 23 日

 

本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。