当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 投资者 > 政策法规

关于认真做好我县固定资产投资统计工作的通知

来源:[泰宁县人民政府办公室]       发布时间: 2011-09-30 09:45     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
各乡(镇)人民政府,县各有关单位:
为做好我县固定资产投资统计工作,确保完成我县固定资产投资任务,现将有关要求通知如下:
一、及时上报基层报表及所需相关材料
1、各项目单位必须于每月25日之前上报加盖项目单位公章的统计基层表,一律不再实行电话上报,今后各项目团队及各乡(镇)需指定专人负责收集报送统计基层表,指定人员名单及联系电话于9月20日之前上报县发改局和统计局。
2、计划投资数超过千万元以上的项目均需到县发改或经贸部门备案,备案后方可做为新上项目上报;当月投资数超过千万元的项目在上报统计基层表的同时需提供相关凭证。
3、2011年1—8月上报的基层报表缺口较多,而没有基层报表的数据市统计局将确认为无效数据,请各项目团队及各乡(镇)将1—8月份未报送的固定资产投资统计基层标准表(表号:H101-1表、H201表)于9月23日之前补报到县统计局。
二、做好项目储备工作
根据国家统计局投资司的相关精神,从2011年1月份开始所有新增项目均需在当月20日前进行入库申报(新增亿元以上项目由国家统计局投资司或省统计局投资处审核入库、千万元以上新增项目由市统计局投资科审核入库),经审核准予入库后方可上报统计基层表。因此各乡(镇)、各团队必须建立充足的储备项目,严格执行项目入库申报制度,所有新上项目必须于每月的20日之前上报到县统计局入库备案。
今后,各乡(镇)、各项目单位必须严格执行固定资产投资统计工作制度,及时上报基层报表及相关材料。经县发改、统计部门催报仍拒绝上报,对全县的固定资产投资数据造成影响的,将对相关单位及相关人员予以通报批评。
附件:需补报统计基层报表单位名单
二〇一一年九月二十日
附件
需补报统计基层报表单位名单
责任
单位
上报单位
责任
单位
上报单位
泰宁
旅游
管委会
福建省泰宁旅游管理委员会
经贸局
福建省必诚彩印包装有限公司
泰宁县古镇旅游文化开发有限责任公司
福建省恒立门业有限责任公司
福建中旅丹霞旅游综合开发有限责任公司
福建省泰宁县际头水库有限责任公司
泰宁县万利实业有限公司
福建金林木业有限公司
福建省状元实业有限公司
福建金健茶食品有限公司
宣传部
福建省泰宁县医院
福建兴灵森林资源开发有限责任公司
泰宁县实验幼儿园
泰宁县三晶光电有限公司
金湖旅游职业中专
福建陶金峰新材料有限公司
福建省泰宁县第三中学
福建省胜达化工有限公司
泰宁县杉城镇初级中学
福建汉堂生物制药股份有限公司
交通局
福建省泰宁县金湖路桥建设有限公司
福建省泰宁县粮食局
住建局
福建省泰宁县住房和城乡规划建设局
水利局
福建省泰宁县水利局
各乡镇
乡镇所有项目单位
公安局
泰宁县公安局、看守所


附件下载

相关链接