当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 投资者 > 政策法规

关于进一步加强固定资产投资统计的通知

来源:[朱口镇政府]       发布时间: 2008年10月28日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

朱政[2004]33

朱口镇人民政府

关于进一步加强固定资产投资统计的

镇各有关单位:

根据《泰宁县人民政府办公室关于进一步加强固定资产投资统计的通知》(泰政办[2004]22号)文精神,为进一步做好我镇固定资产投资统计工作,避免漏统迟报现象,现将有关事项通知如下:

一、加强领导,提高认识。

统计数据是地区经济社会发展的直接体现,是党政机关决策的重要依据,因此,各单位要充分认识统计工作的重要性,确实加强领导,做到主要领导新自抓、亲自过问。要指定一名专兼职统计人员,负责统计具体工作并于415日前将统计人员姓名及联系方式上报镇党政办。

二、明确要求,准确统计。

各单位应主动做好因定资产投资的项目统计工作,做到只要有投资额,就要统计上报。要明确时间要求,各单位应于每季末10日前将固定资产投资情况上报镇统计站。

三、强化责任,维护《统计法》严肃性。

各单位要强化责任意识,以高度负责的态度,认真做好统计工作,对续建项目或当年新开工的投资项目,都应列入统计范围,做到及时、准确、全面报送相关统计资料。要做到数据有据,分项清楚,杜绝虚报、瞒报、错报、迟报现象,切实维护《统计法》的严肃性,以全面真实反映我镇经济社会发展。

朱口镇人民政府

〇〇四年四月七日

附件下载

相关链接