当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 老年人 > 政策法规

关于朱口村老人文化活动中心建设要求资金补助的报告

来源:[朱口镇人民政府]       发布时间: 2012年08月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
朱政〔201215
朱口镇人民政府
关于朱口村老人文化活动中心建设要求
资金补助的报告
泰宁县财政局:
朱口镇朱口村系镇政府所在地,距城关15公里,下辖25个自然村、生产大队,18365532人,60周岁以上老年人共有727人。为了保障老人有一个舒适的娱乐活动场所,丰富他们文化生活,推动老人服务工作全面发展,我镇于20113月动工建设朱口村老年文化活动中心,中心占地面积420平方,建筑面积1400平方,总投资260万元。截止目前,该楼主体工程已完工,进入内装修和购置设备阶段。由于该项目投入大,我镇虽经多方筹措,仍有40万元资金缺口,鉴于我镇镇村两级财力困难实际,恳请上级财政帮助解决缺口资金为盼!
二○一二年三月十三日
主题词:财政 朱口村△ 资金补助 报告
泰宁县朱口镇人民政府办公室   2011313日印
 (共印6份)

附件下载

相关链接