当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 公务员 > 政策法规

泰宁县公务员局关于公布李纪泰同志农业技术高级职务任职资格的通知

来源:[泰宁县公务员局]       发布时间: 2014-05-28 11:45     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
泰人〔2014〕30号

泰宁县公务员局关于公布李纪泰同志
农业技术高级职务任职资格的通知
县农业局:
根据明人发[2014]77号文件通知,经研究,同意公布经福建省第十八届农业技术高级职务评审委员会评审通过的李纪泰同志农业技术高级畜牧师职务任职资格。其任职资格确认时间为2014年4月9日。按照市公务员局明人[2005]66号文件之规定,取得专业技术职称的事业在编人员必须同时取得全国专业技术人员计算机应用能力两个模块考试合格证,方可聘任相应的专业技术职务。
泰宁县公务员局
2014年5月27日

附件下载

相关链接