当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 妇女儿童 > 政策法规

关于举办泰宁县儿童篮球比赛的通知

来源:[泰宁县文体广电出版局]       发布时间: 2012年07月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
泰宁县文体广电出版局
文件
宁县教育
泰文广〔2012〕32号
关于举办泰宁县儿童篮球比赛的通知
县直各小学、杉城镇中心小学:
经研究决定于2012年 6 月下旬(具体时间另行通知)举行儿童篮球赛,现将有关事项通知如下:
一、参加单位:
实验小学、水南小学、杉城小学
二、比赛地点:
县灯光球场
三、参加比赛要求
1.各学校报领队1人,教练员2人(男队女队各1人),男女运动员各10人
2.年龄规定:报2001年以后出生的运动员;
3、各单位报名表于6月1 日前(报名表需用A4纸打印)送县少体校办公室(青少年学生校外活动中心二楼)
4、报名表要求注明运动员出生年、月、日,报名时应带运动员第二代身份证原件、2寸彩照2张,运动员竞赛卡(一式二份),未做身份证的不得参加比赛,不能以临时身份证代替。
5.每队必须备有深浅两套不同颜色的服装,号码要清晰。排在比赛队前的着浅色服装,后的着深色服装;
6.参赛队应按时到比赛场,迟到10分钟以弃权论。如遇雨天,当日的比赛时间以裁判电话通知为准。
四、竞赛办法
1.比赛采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》执行。根据小学生的身体特点,比赛分三节,前两节为8分钟,中间休息2分钟,第三节为15分钟,第二节与第三节之间休息5分钟,前两节各有一次暂停,第三节有两次暂停。
2.比赛采用循环赛,胜一场得2分,负一场得1分,弃权为0分,积分高者名次列前,如遇两队积分相同,则以两队之间同场比赛胜负关系决定名次,如遇两队以上积分相同,则按得失分率(即总得分/总失分)确定名次。
3.比赛用6号球。
五、奖励办法
比赛男女队各取前三名,获得名次的运动员给予奖品奖励,获得第一名和第二名的教练员给予奖金奖励
六、其他:
1、运动员号码为4—13号,如发现大号队员上场,每场每人次判罚该队技术犯规一次。
2、未定事宜,另行通知。
附:1、 2012年泰宁县儿童篮球赛报名表。
2、 泰宁县运动员竞赛卡
泰宁县文化体育广播电视出版局  泰宁县教育局
二○一二年四月十日
主题词:体育儿童篮球比赛通知
抄送:市教育局市体育局

附件1:
2012年泰宁县儿童篮球赛报名表
单位(盖章)
号 码
性别
出生年月日
参赛项目
班级、学号
领队: 手机号:
教练: 手机号:
报名日期:2012年月日
附件2:
泰宁县运动员竞赛卡
单位: 项目:
姓名
性别
出生年月
身份证号码
教练
2寸相片
班级
学号
家庭住址
泰宁县运动员竞赛卡
单位: 项目:
姓名
性别
出生年月
身份证号码
教练
2寸相片
班级
学号
家庭住址

附件下载

相关链接