当前位置: 首页 > 网上办事 > 快速通道 > 残疾人 > 政策法规

关于成立泰宁县创建三明市残疾人社区康复示范区培育活动领导小组的通知

来源:[泰宁县人民政府办公室]       发布时间: 2008年10月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
各乡(镇)人民政府,县各有关单位:
根据省民政厅、省卫生厅、省残联《关于开展残疾人社区康复示范区培育活动的通知》(闽残康〔2006〕4号)和市民政局、市卫生局、市残联《关于进一步做好创建残疾人社区康复示范区培育活动的通知》(明残联〔2006〕69号)精神,我县被列为2007年创建三明市“残疾人社区康复示范区”之一。为加强对此项工作的领导,经县政府研究,决定成立泰宁县创建三明市残疾人社区康复示范区培育活动领导小组,现将领导小组名单通知如下:
  组 长:林移发(县政府副县长)
  副组长:刘用泰(县民政局局长)
      李永玉(县卫生局局长)
      邓英明(县残联理事长)
成 员:李旺盛(县民政局副局长)
    温宗汉(县财政局副局长)
      朱道斌(县卫生局副局长)
      袁祁伟(县残联副理事长)
      李珍珠(杉城镇党委副书记)
  领导小组下设办公室,办公地点设在县残联,办公室主任由邓英明同志兼任,副主任由袁祁伟同志兼任。
二○○七年三月二十六日
主题词:临时机构残疾人通知
抄送:县委办,县人大办,县政协办。
泰宁县人民政府办公室 2007年3月26日印发

附件下载

相关链接